Riz au poireau facile VEGAN
Voici une recette que je fais au moins quatre fois par semaine tant elle est facile, délicieuse, vous n’aurez que des compliments pour ce repas. En plus de toutes ses qualités, elle est sans huile, vous pouvez en manger sans culpabilité aucune. Vous pouvez y mettre les légumes que vous avez, n’hésitez pas à la modifier selon vos envies.
Ingredients :
- 400g de riz
- 2 poireaux
- Purée de tomate
- Épices cannelle, paprika, sel
Émincez vos poireaux et rincez-les bien pour enlever toute la terre qui se cache parfois dans les feuilles.
Rincez votre riz. Mettez le riz, les poireaux et les épices dans votre casserole. Recouvrez d’eau et laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes environ (jusqu’à ce que le riz soit cuit). Mélangez régulièrement.
En fin de cuisson, ajoutez la purée de tomates, mélangez, laissez sur le feu 5 minutes encore. Vous pouvez attendre que le riz tiédisse avant de le servir.
Et régalez-vous !!!!