Riz citronné aux épinards VEGAN
Du riz, des épinards, du citron et voilà un repas rapide et délicieux que vous allez adorer.
Ingrédients :
- 400g de riz demi complet
- 4 blocs d’épinards surgelés
- 1 c.à.s. de curcuma
- Sel
- Thym
- 1/2 citron jaune
Mettez les blocs d’épinards à décongeler.
Faites tremper le riz au moins 2 heures avant la cuisson dans une grande casserole d’eau. Égouttez-le, puis faites le cuire, comme vous le faites habituellement en ajoutant du curcuma, du sel et du thym dans l’eau de cuisson. Mélangez de temps en temps.
5 minutes avant la fin de la cuisson du riz, rectifiez les épices au besoin, ajoutez le jus d’un demi citron et les épinards décongelés. Mélangez délicatement. Au bout de 5 minutes, éteignez le feu, fermez la casserole et laissez tiédir un peu le riz avant de le servir.
Bon appétit !!!