SOCCA aux deux poivrons / omelette au four VEGAN

La socca, cette omelette végétale et sans gluten cuite au four est sûrement un de mes repas préférés en ce moment, on peut la cuisiner de tellement de façon. À chaque fois c’est un plaisir pour les gourmands et pour la cuisinière que je suis, elle est très facile à faire.

Ingrédients :

  • 200g de farine de pois chiche
  • 1 grosse c.à.s. de levure de bière
  • 1 c.à.c. de sel
  • 1/2 c.à.c. de sel kala namak
  • 1/2 c.à.c. de moutarde
  • 300ml de lait de soja
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 oignons verts

Dans un bol, mélangez les ingrédients de votre omelette. Commencez par les ingrédients secs, puis la moutarde et le lait de soja. Je trouve que le lait de soja est parfait dans cette recette, mais si vous avez un autre lait végétal, utilisez-le. Laissez la pâte reposer pendant que vous préparez la suite.

Coupez les poivrons en petits carrés et émincez finement les oignons verts. Mélangez-les à votre omelette.

Versez la socca sur un plat à tarte précédemment huilé et enfournez pendant 15 minutes à 200°C.

Dégustez tiède !!!

  1. Cette recette a l’air sympa mais il faudrait préciser pour convient de personnes elle est prévue, ce serait utile pour les proportion!

    Merci.

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