Gâteau aux pépites de chocolat VEGAN
Ce petit gâteau délicieux est parfait pour le petit-déjeuner. Il est inratable et gourmand, vous n’aurez que des compliments lorsque vous le proposerez. La recette est facile et si vous n’avez plus de farine dans vos placards, il vous dépannera à coup sur 😊
Vous trouverez ce gâteau dans cette vidéo, où je vous montre mes repas de la semaine ici.
Ingrédients :
- 3 bananes bien mûres (tachetées de noir)
- 250g de flocons d’avoine
- 50g de noix de coco râpée
- 1 c.à.s. de graines de chia
- 500ml de lait de riz
- 20g de sucre
- 50g de pépites de chocolat
- 1 c.à.c. de vinaigre
- 1 c.à.c. de bicarbonate
Écrasez 2 bananes dans un saladier à l’aide d’une fourchette. Ajoutez les flocons d’avoine, la noix de coco râpée et les graines de chia. Mélangez.
Versez le reste des ingrédients. Mélangez vite fait à nouveau.
Posez une feuille de papier sulfurisé sur votre moule à gâteau. Puis versez-y la pâte à gâteau. Coupez la troisième banane en rondelles et posez-les sur le gâteau. Enfournez pour 30mn environ à 180°C. Attendez que le gâteau tiédisse avant de le servir.
Bonne dégustation !!!