Pizza aux endives et aux champignons VEGAN
Je me suis retrouvée avec quelques endives, je me suis dis qu’il pourrait être intéressant de les mettre sur une pizza. J’ai adoré !!!!
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 2 endives
- 10 champignons de Paris
- Concentré de tomates
- Olives vertes
- Thym
- Sel
Enlevez la partie centrale des endives, celle qui est amère, émincez les endives. Coupez vos champignons en deux.
Faites griller les champignons et les endives à la poêle avec du sel et un peu de thym. Coupez les olives en rondelles.
Étalez votre pâte à pizza, étalez le concentré de tomates dessus. Posez les légumes sur la pizza et enfournez à 220°C pendant 15-20 minutes. Pensez à vérifier en fin de cuisson pour ne pas que la pizza brûle, tous les fours ne se ressemblent pas.
Posez quelques feuilles de menthe sur la pizza et quelques morceaux de chou rouge cru si l’envie vous en dit.
Il n’y a eu qu’une personne qui n’a pas été convaincu par cette pizza ici, elle était délicieuse.