Lasagnes aux champignons VEGAN
Les lasagnes, elles sont incontournables ici. Ce qui est bien avec elles, c’est que je sais que tout le monde va avoir les yeux qui brillent lorsque je vais servir ce plat. À chaque fois, la magie opère. JOIE, JOIE, JOIE !!!!
Ingrédients :
- 1 kg de champignons de paris
- Des feuilles de lasagnes
- 500g de tofu nature
- 800ml de lait de soja
- 1 c.à.s. de farine de riz
- Sel
- Paprika fumé
- 2 c.à.s. de Curcuma
Émincez les champignons et faites-les griller à la poêle.
Mixez le tofu.
Dans un grand saladier mélangez le lait, la farine, le paprika fumé, le curcuma et le sel. J’ai utilisé un fouet. Ajoutez ensuite le tofu mixé à votre mélange.
Commencez par verser un peu de sauce au tofu dans le fond de votre plat, mettez quelques feuilles de lasagnes, puis posez quelques champignons. Alternez ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients.
Mettez vos lasagnes au four à 180°C pendant 35-40 minutes environ. Laissez tiédir un peu avant de vous régaler. Bon appétit !!!
Ohlala Myrtee ! Ça a l’air si bon ! J’adore les champignons et j’adore les lasagnes ! 😍