Porridge au four à la pomme et aux cerises VEGAN
J’adore les porridges, peut-être une de mes plus belles découvertes culinaires des dernières années. Et pourtant, j’ai mis du temps à oser y goûter, le visuel ne me plaisait pas du tout.
Autant vous dire qu’aujourd’hui, je me rattrape pour toutes les années où je n’en avais pas mangé. J’ai voulu essayer un porridge au four et c’est vraiment devenu un de mes petits chouchous. Il est ultra crémeux, fondant, onctueux, une merveille.
Ingrédients :
- 1 petite pomme
- Quelques cerises surgelées
- 1 verre de flocons d’avoine
- 1 verre de lait végétal
- Sucre (optionnel)
Coupez la pomme en petits carrés, vous pouvez l’éplucher si vous préférez.
Dans un petit moule à four, mettez votre pommes, les flocons d’avoine et les cerises.
Ajoutez le lait (et le sucre si vous voulez) puis mélangez.
Mettez votre porridge au four.
Laissez le cuire 20-30 minutes à 180°C. Vous pouvez déguster votre porridge chaud ou tiède.
Bonjour merci pour cette délicieuse recette bonne journée