Taboulé cru de chou-fleur VEGAN
Je trouve pas mal de chou-fleur en ce moment dans mes colis Too Good to Go. Il y a une recette que j’avais très envie de tester depuis longtemps : j’ai nommé le taboulé de chou-fleur. Vous connaissez ? J’ai été assez surprise par la texture et le goût. Si ce n’est pas une salade qui se trouvera à ma table toutes les semaines, je renouvellerai cependant, sans aucun doute la recette de ce taboulé fort original.
Ingrédients:
- 1/2 chou fleur
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 1 oignon vert
- Dattes
- Basilic
- Vinaigrette
Rincez votre chou-fleur et mixez-le. Coupez la tomate et le poivron en petits morceaux.
Pour les dattes, prenez la quantité que vous préférez. Si vous aimez le sucré-salé, faites vous plaisir ☺️
Emincez votre oignon vert très finement.
Mélangez tous vos ingrédients et régalez-vous. Vous pouvez poser quelques feuilles de basilic sur votre salade avant de vous servir.
Bon appétit !!!