Un crumble sans matière grasse (Vegan)

Un matin je me suis demandée s’il était possible de faire un crumble sans matière grasse. C’est à dire un crumble sans margarine, purée d’amande ou autre corps gras. Après plusieurs tests, je vous présente cette recette qui est vraiment délicieuse.

 

 

 

 

 

N’hésitez pas à regarder la vidéo où je vous détaille un peu plus la recette.

Ingrédients :

Pour la pâte à crumble :

  • 150g de raisins secs
  • 35g de noix de coco râpée
  • 50g de flocons d’avoine
  • 1 c.à.c. d’eau

Les fruits :

  • 4 pommes
  • 5 fraises
  • 1 c.à.s. de sucre

Faites tremper vos raisins secs dans de l’eau.

Coupez vos fruits et placez-les dans un moule à gâteau. Si vous préférez avoir un crumble un peu compoté faites cuire vos fruits 5 minutes dans un peu d’eau avant de les placer dans le moule.

Mixez vos raisins secs dans un mixeur, lorsque vous obtenez une texture bien homogène, ajoutez à votre préparation la noix de coco et les flocons d’avoine.

Mélangez le tout grossièrement à la main parsemez votre pâte à crumble sur vos fruits.

Mettez le tout au four à 180°C pendant 30 minutes, et votre crumble est prêt.

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