Ragoût de rutabaga et pommes de terre (vegan)

Ce délicieux ragoût de légumes est une pure tuerie. J’avoue que je suis ultra fière de cette recette. Je le suis souvent, c’est vrai ? Avec les températures qui se rafraichissent un peu, j’avais vraiment hâte de passer à table et je n’étais pas la seule. La délicieuse odeur qui parfumait la maison en a séduit plus d’un.

Ingrédients :

  • 1 gros rutabaga
  • 700g de pommes de terre
  • 500g de tomates pelées
  • Sel
  • 1 c.à.c. d’origan
  • 1 c.à.s. de sucre
  • 1 petit morceau de curcuma frais
  • 1 c.à.s de fécule de maïs

Epluchez et coupez votre rutabaga. Epluchez également votre curcuma et coupez-le en petits morceaux.
Coupez vos pommes de terre en morceaux, personnellement je ne les épluche pas. Faites comme vous le voulez évidemment ☺️
Faites revenir vos pommes de terre et le rutabaga dans un peu d’huile et de sel. Ajoutez votre curcuma et l’origan. Laissez sur le feu fort 5 minutes.
Mettez vos tomates pelées dans votre casserole ainsi que la cuillère de sucre.

Recouvrez vos légumes d’eau.
Laissez cuire à feu moyen 30 minutes environ. Remuez votre plat de temps en temps.
Dix minutes avant la fin de cuisson, mélangez votre fécule de maïs avec un peu d’eau (c’est pour épaissir un peu la sauce) Ajoutez le tout et remuez.
Ça y est votre plat est prêt. Régalez-vous. Vous pouvez accompagner votre ragoût d’un peu de riz si vous le souhaitez.

 

  1. Hello Myrtee !
    Ce délicieux ragoût à accompagné ma soirée solo et la bonne nouvelle c’est qu’il m’en reste plein pour mes dîners à venir !!! 🙂 Merci beaucoup pour cette recette succulente et simple a réaliser ❤️ J’en profite pour te souhaiter une merveilleuse année 2020 ainsi qu’à toute ta jolie famille !
    Prends soin de toi et merci encore ❤️

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