Crumble salé navets-coco (vegan)
Ce crumble sucré salé est à tomber. Il a un goût vraiment tout doux, le lait de coco vient tout simplement sublimer les navets. Petits et grands se régaleront très certainement avec ce plat simple et délicieux.
Ingrédients:
- 1 grosse botte de navets
- 2 oignons
- Huile de coco
- 20cl de crème de coco
- sel
- 35g de farine
- 20g de noix de coco râpée
- 10g de margarine
- 1 c.à.c. de purée d’amandes
Coupez vos navets en petits carrés. Emincez finement vos oignons.
Faites griller vos navets et vos oignons dans un peu d’huile de coco. Laissez sur un feu moyen faible pendant 15 minutes environ. Remuer régulièrement.
Pendants que vos navets cuisent, préparez la pate à crumble.
Mélangez dans un saladier, la margarine, la farine, le beurre d’amandes et la noix de coco râpée. Melangez le tout à la main jusqu’à ce que vous obteniez une pâte sableuse.
Mettez votre préparation aux navets dans votre plat. Versez par dessus la crème de coco. Emiettez par dessus, votre pate à crumble.
Au four pendant une demi heure à 180°C. Dégustez votre crumble bien chaud avec du riz et de la salade verte.
Voilà un crumble très original et des saveurs que je n’aurais pas pensé à associer, mais je suis tentée de goûter ^^
Bonjour,
j’ai testé la recette et les navets n’étaient pas cuit, vraiment dommage…
Dans la recette vous parlez de beurre d’amande, alors que dans les ingrédients de purée d’amande ! Est-ce la même chose ?
Merci,
cordialement
Si vous avez bien suivi le temps de cuisson, c’est dommage pour les navets. C’est une recette que j’ai fait plusieurs fois pourtant. Vos morceaux de navets etaient peut être trop gros. Sinon, le beurre et la purée d’amande, c’est la même chose ? Bonne soirée et merci pour votre retour ❤️?