Pizza à l’avocat (vegan)
En ce moment j’ai envie d’avocats, je n’imaginais pas que l’on puisse manger ce fruits d’autant de façons différentes, je le redécouvre ☺️ Je ne sais pas si vous avez déjà mangé une pizza à l’avocat, c’est vraiment très bon. Le gras de l’avocat remplace bien le fromage je trouve. Une chose qui est sûr, c’est que l’on s’est carrément régalé ce jour là ?
Ingrédients :
- Une pâte à pizza
- De la purée de tomates
- Un avocat
- Un poivron rouge
- Un oignon
- Quelques champignons
- Olives noires et vertes
- Thym
Vous pouvez soit faire votre pâte à pizza, soit l’acheter.
Avec une grande cuillère étalez votre purée de tomates sur la pâte, saupoudrez un peu de thym par dessus.
Coupez vos légumes en petits carrés ou en lamelles selon vos préférences. Mettez vos légumes sur votre pizza.
Au four pour une vingtaine de minutes à 220°C, cela dépend évidemment de la grosseur de votre pâte. Régalez vous en accompagnant votre pizza avec une grosse salade.