Röstis de pommes et pommes de terre (vegan)
Vous êtes à la recherche d’une recette économique, délicieuse ? J’ai exactement ce qu’il vous faut. Ces röstis sont parfaits pour un repas convivial. Le petit goût acidulé des pommes est un plaisir à chaque bouchée.
Ingrédients (pour environ 30 röstis) :
- 1,5kg de pommes de terre épluchées
- 2 pommes granny
- 3 gousses d’ail
- Epices tandoori
- Curry
- Sel
- 10 c.à.s. de farine
- 3 c.à.s. d’huile
Râpez vos pommes de terre et vos pommes préalablement épluchées. Utilisez la grosse partie de votre râpe.
Dans un saladier, mélangez vos légumes et vos gousses d’ail écrasées.
Malaxez à la main tous vos ingrédients.
Fabriquez de petites boules avec votre pâte et posez la sur du papier sulfurisé. Aspergez vos röstis avec une demi cuillerée d’huile. J’ai fait 2 fournées, il y en avait bien trop ?
Laissez cuire 45 minutes à 180°C. Retournez-les à mi-cuisson. Tassez bien vos röstis lorsque vous les retournez. Faites des röstis assez consistants pour qu’ils soient bien moelleux à l’intérieur et croquants à l’extérieur.
Vous pouvez les déguster avec une belle salade.
Un mélange des saveurs sympa