Un carpaccio kiwi-kaki (vegan)
Nul besoin d’accumuler les calories pour présenter un beau dessert d’automne. Des couleurs, de beaux fruits et voilà ce magnifique dessert qui pourra clôturer un repas un peu copieux.
Ingrédients :
- Un kiwi
- Un kaki
- De la noix de coco râpée
Prenez des fruits bien mûres pour que votre carpaccio soit meilleur.
Rincez votre kaki, coupez-le en tranches bien fines.
Pelez votre kiwi. Coupez-le aussi en tranches bien fines.
Sur votre assiette, installez vos tranches de kiwis et kakis en les alternant bien pour faire un joli dessert. Parsemez de noix de coco et laissez au frigo au moins une heure pour que vos fruits soient bien frais.
Dégustez avec une tisane ou un café !!!
Coucou Myrtee !
J’ai réalisé cette recette hier pour mon goûter car j’avais très envie de fruits… Et bien j’ai eu une très bonne idée car l’association de saveur de ces trois ingrédients est fabuleuses !!! J’ai vraiment adoré ! Merci beaucoup pour l’inspiration !
Belle journée <3